Богдан Киселевич: Каждый игрок должен быть лидером.

Пресса
18.10.2012
11:24
В тени рекордов

Череповецкий воспитанник в этом сезоне из-за травмы ещё не выходил играть на родном льду. Его появления болельщики ждали с нетерпением. И оно было удачным — «Северсталь» обыграла «Слован» со счётом 6:0. А сам Богдан в паре с Александром Рязанцевым соорудил крепкое первое звено обороны. После матча молодой защитник сказал ответил на вопросы корреспондента Bighockey.

 

-Как первая игра после долгого перерыва?

- Честно сказать, нервничал, волновался. Да и физическое состояние пока неважное после травмы. Но получилось в итоге всё хорошо. Ребята помогали, поддерживали. Конечно, и победа прибавила положительных эмоций. Получилась так, что удачно вышел после серии неудачных для команды игр.

- Наблюдать из-за стекла за командой тяжело?

- Да, очень! Намного тяжелее. Порой, кажется, что лучше и не смотреть. Ребята борются, у них что-то не получается, а ты им ничем помочь не можешь. Сложнее смотреть, чем со скамейки, гораздо.

- Вы вышли на лёд в звании ассистента капитана. Что-то добавляет буква «А»?

- В первую очередь прибавляет ответственности. Конечно, эти буквы очень ценятся, но я считаю, что каждый игрок должен быть лидером в душе. У нас в команде нет равнодушных хоккеистов. И те, кто был уже ассистентом, справлялись с этой ролью хорошо. И я, в свою очередь, буду стремиться за старшими товарищами, не подведу их.

- В паре с опытным Рязанцевым как играется?

- По результату видно, что хорошо получилось. Есть, конечно, над чем работать, где прибавить. Но взаимопонимание есть, это здорово.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023