Билялетдинов убедился, что «кому-то рановато играть за сборную»

26.04.2013
10:12
Sportbox.ru

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после поражения от Швеции (2:4) в вынесенном матче «Чешских игр» выразил разочарование действиями некоторых своих подопечных, а также признал, что команда не сумела подстроиться под соперника.

 - К сожалению, звенья у нас еще недоукомплектованные и, как всегда, у нас еще что-то происходит, — приводит слова Билялетдинова РИА Новости. — Вот сейчас Александра Радулова нет и звена одного нет. Но появляются другие. Нам очень понравилось то сочетание, когда мы Сергея Мозякина поставили с Алексеем Терещенко и Кириллом Петровым. Достаточно хорошее звено было. А некоторые игроки откровенно разочаровали. Это, в принципе, и предвиделось. Еще раз убедился в том, что пока рановато кое-кому выступать за сборную.

 - Шведы играли очень активно, даже агрессивно, — продолжает Билялетдинов. — Мы крайне долго подстраивались под них, зарабатывали удаления, а они нас наказывали. И, конечно, грубые ошибки были совершены, потому что игроки не успевали. Что касается вратаря, то дело тут не в том, угадали мы или нет. Мы по плану думали поставить Константина Барулина. Не все получилось так, как хотелось. Я думаю, что Василий Кошечкин играет хорошо, и где-то он уже выигрывает в этой конкуренции. А там кто сильнее будет, тот и поедет на чемпионат мира.

 Напомним, что в субботу россияне сыграют с Финляндией, а в воскресенье — с Чехией.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022