Автографы, вопросы и... деревянный кубок.

Новости
25.08.2014
20:56
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Хоккеисты «Северстали» провели открытую тренировку, в ходе которой пообщались со своими болельщиками. На встречу с командой пришли более тысячи поклонников.

 

ФОТО

 

Полноценная полуторачасовая тренировка хоккеистов на этот раз прерывалась ответами на многочисленные вопросы «из зала», а точнее с трибун.

Какая задача поставлена перед командой? Как тренеры хвалят игроков? Продолжит ли Геннадий Столяров традицию послематчевых шоу? Как осваивается в Череповце шведский легионер Александр Урбом? За что Евгений Монс вызвал на поединок игрока ярославского «Локомотива», и кто победил в «кулачной забаве»? Ответы на эти и многие другие вопросы были получены, что называется, из первых уст.

В ходе тренировки хоккеисты специально для зрителей провели мини-турнир по исполнению буллитов, по итогам которого шуточный приз «Деревянный Кубок» достался Александру Шинину.

И в конце вечера, как обычно, каждый желающий мог лично пообщаться с игроками, сфотографироваться, взять автограф и дать свое болельщицкое напутствие на сезон.

 

Раскатка на глазах болельщиков.

 

Вопросы ждут игроков.

 

Пока одни "рубятся" на площадке...

 

...другие формулируют короткие и емкие ответы.

 

Главный тренер ХК "Северсталь" Николай Соловьев также ответил на несколько вопросов с трибун.

 

Конкурс буллитов.

 

И его "лауреат" - Александр Шинин.

 

Традиционные автографы.

 

И фото.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023