Андрей Владимирович Разин: «Самое главное – мы много удалялись»

Новости
10.08.2021
16:55

Если не брать последний гол в пустые ворота, все три гола пропустили в меньшинстве. Сегодня семнадцать минут, которые мы играли в меньшинстве, это очень много. Можно сделать скидку, что мы под нагрузками, где-то не успевали. Но соперник тоже занимался, не лежал. Я думаю, здесь сыграла роль игровая дисциплина. Соперник был в этом компоненте на голову сильнее. Предсезонка на это и дана, чтобы разбирать эти ошибки, чтобы к сезону подойти в хорошем состоянии, и в сезоне их не совершать.

- Как прокомментируете удаление Подзиньша пятиминутное в первом периоде?

Как я могу объяснить? Никак. Подъехал, в спину ударил. Поехал на пять минут. Тем более мы играли уже вчетвером. Оставить команду втроём. У нас уже это получается четвёртая игра. Все четыре игры пока – даже не знаю, как это назвать. Безответственность что ли какая-то. Это пока наш бич.

- Какие планы помимо игр? Будут ли тренировки?

Естественно, у нас есть ещё две пятёрки, которые отдельно тренируются, пока мы играем. Сюда мы приехали сразу же со сборов в Минске. Ребятам вдвойне тяжело. Задача – подобрать оптимальный состав. Подойти в оптимальной форме ко второму сентября, кода начинается для нас чемпионат.

- У вас появились новички. Вы всеми довольны?

У нас много новичков. У нас линия обороны практически новая. Пока всё в стадии работы. Кем-то довольны, кем-то не очень. Ребятам трудно, они пришли из других команд. Здесь совершенно другие требования, совершенно другая подготовка, предсезонка. Мы пока делаем скидку на это, пока есть время.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023