Андрей Разин: сейчас поработаем над большинством, меньшинством и «прыгаем» в чемпионат

Новости
27.08.2019
16:51
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Чуть меньше чем за неделю перед началом регулярного чемпионата КХЛ череповецкая команда пригласила на свою тренировку представителей СМИ. Помимо наблюдения за работой игроков на льду, журналисты могли пообщаться и с представителями администрации клуба, и с тренерским штабом и игроками.

Директор Михаил Хорошков, главный тренер Андрей Разин и нападающий Даниил Вовченко ответили на вопросы гостей встречи.

Михаил Хорошков, директор ХК «Северсталь»

- Наша минимальная задача в этом году – попадание в плей-офф. Что касается межсезонья, то на турнире имени Пучкова мы заняли четвёртое место. Я считаю это приемлемым результатом, потому что команды со второй по четвёртую позицию набрали равное количество очков. Тренер нашёл несколько моментов, над которыми нужно поработать. До чемпионата будем их стараться исправить.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»

- У нас было три цикла: ударный, технико-тактический и сейчас мы отыграли два турнира. Всеми циклами я доволен: ребята работали в полную силу. Было минимальное количество травмированных. Остался мини-цикл: поработаем над большинством, меньшинством и «прыгаем» в чемпионат.

Даниил Вовченко, нападающий ХК «Северсталь»

- Подготовка была тяжёлая. Первый цикл – две недели – был очень трудным: «баллоны», резинки, жилеты. Это далось тяжело. Сейчас нагрузка спала, стало легче. В целом, доволен сборами. На турнирах, мне показалось, играли неплохо. Никому сильно не уступили, со всеми боролись. Мы не много забиваем, но много создаём моментов. Что-то с реализацией: шайба не идёт в ворота. Будем работать над этим на тренировках.

 

Полные версии интервью смотрите в нашем видеосюжете

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022