Андрей Разин: "Играли против заряженной команды. Против такого соперника сложно играть".

Новости
13.08.2021
20:48

Хочется сказать спасибо организаторам, что пригласили нас. Этап подготовки прошёл для нас хорошо. Хорошие команды. Мы здесь праздник не испортили. Конкуренцию составили. По игре – у нас двадцатый день в поездке. Усталость накопилась. Играли против заряженной команды. «Салават» играл дома. Оптимальный состав был. Видно, что с хорошей игровой дисциплиной. Против такого соперника сложно играть. Мы немножко подустали. Ошибки, которые совершили – разберём. Спасибо за турнир. Приглашайте ещё.

✅ Сегодня видели в действии двух вратарей. Учитывая повреждение Влада Подъяпольского, будете усиливать вратарскую линию перед сезоном?
Нет, Влад вернётся. Оставшиеся два вратаря у нас квалифицированные. Им предоставляется шанс проявить себя, показать, что они тоже готовы быть номером один.

✅ Вы выкупили из Уфы защитника Петрищева. Можете первые впечатления о нём озвучить?
Мы ещё год назад хотели его видеть в наших рядах. Парень привыкает, парень молодой. Хочется пожелать ему удачи, чтобы освоился в нашей команде.

✅ Как вы вчера оказались в бане с болельщиками «Салавата»?
Я не знаю, были ли там болельщики или нет. Я просто пошутил в Инстаграм, что это фан-сектор. У нас был выходной, а по выходным мы иногда ходим в баню.

✅ Вас узнали?
Один узнал. Видно, как кричал: «Салават» - чемпион!»

✅ Насколько игра новичков удовлетворила вас по итогам турнира?
Сейчас трудно судить. У нас были тяжёлые сборы. 20 дней в поездке – утомительно. Мы же на Мальдивы на двадцать дней поехали, а работать, вкалывать. Сейчас трудно говорить. К игровым качествам пока никак не относимся, а к их трудолюбию, работоспособности – лентяев не было. Всем пятёрка.

#времяпобеждать #timetowin #северсталь

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022