Александр Овечкин: Получили по шее и заиграли, как умеем

15.05.2014
10:43
Sportbox.ru

Капитан сборной России Александр Овечкин после победы над командой Казахстана (7:2) в матче группового этапа чемпионата мира в Минске отметил, что россиянам поможет усиление в лице Евгения Малкина.

- В сборной сложилась непростая ситуация с травмированными, так что тренеру пришлось перекраивать звенья, - сказал Овечкин. – Хорошо, что в этой игре все обошлось, никто не травмировался. Первый период получился очень сложным. Мы старались играть красиво, но забить никак не получалось. После первого гола дело пошло полегче. Как говорится, получили по шее и стали играть так, как умеем.

- Ждете появления в сборной Евгения Малкина?

- Конечно, мы все ждем его. Такой игрок, как Малыч, нам точно не помешает. Он один из лучших в мире и по индивидуальному мастерству, и по умению играть на команду.

Денис Петров, Sportbox.ru

Минск

Чемпионат мира. Россия – Казахстан. 1:0. Сергей ПлотниковЧемпионат мира. Россия – Казахстан. 2:0. Егор ЯковлевЧемпионат мира. Россия – Казахстан. 3:0. Данис ЗариповЧемпионат мира. Россия – Казахстан. 4:0. Николай КулеминЧемпионат мира. Россия – Казахстан. Шайба отказалась пересекать линию воротЧемпионат мира. Россия – Казахстан. 5:0. Виктор ТихоновЧемпионат мира. Россия – Казахстан. 5:1. Михаил ПаньшинЧемпионат мира. Россия – Казахстан. 5:2. Андрей СпиридоновЧемпионат мира. Россия – Казахстан. 6:2. Сергей ПлотниковЧемпионат мира. Россия – Казахстан. 7:2. Александр Бурмистров

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022