Александр Гулявцев: верили, что забьём, и смогли отыграться

Новости
23.09.2017
21:18
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция тренеров игравших сегодня команд.

 

Александр Андриевский, тренер команды «Адмирал»

 

- Мы хорошо сегодня начали игру. Это нас порадовало после обидного поражения в Москве на последней секунде. Но, к сожалению, второй период полностью провалили. «Северсталь» полностью нас переиграла во второй двадцатиминутке, и следствием этого стали пропущенные нами шайбы. Третий период был равный, и считаю, что ничья – закономерный исход сегодняшней встречи. А буллиты, к сожалению, пока не наш конёк.

 

Александр Гулявцев, тренер команды «Северсталь»

 

- С нашей стороны картина была с точностью до наоборот. Мы плохо начали. За что и поплатились двумя голами. Поговорили в раздевалке с ребятами, и во втором периоде уже доминировали. Верили, что забьём, и забили эти шайбы. А третий период получился равным. Очень хорошо, что смогли отстоять ворота втроём в овертайме. Спасибо ребятам. А на буллитах нам повезло в первой серии в этом сезоне.

Хочу поблагодарить болельщиков. Второй домашний матч в этой серии. Их всё больше и больше. Они нам очень сильно помогают.

- В меньшинстве в овертайме выходило два нападающих и один защитник. С чем это связано?

- Есть некоторые тактические моменты. В зависимости от того, как разыгрывает большинство соперник.

- С чем связано неудачное начало матча? Отголоски игры с «Куньлунем»?

- Нет. Настрой бы всё тот же. «Адмирал» обидно проиграл матч за секунду. Мы готовились к этому спурту, но оказались всё же не до конца готовы.

- Из четвёртой пары защитников выходил на лёд только Кудако на две смены. Проблемы с физическим состоянием или игровые проблемы?

- Да, Вадим немного не вошёл в игру. Решили не усугублять ситуацию. Ничего страшного.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022