Александр Гулявцев: без заброшенных шайб матч не выиграть

Новости
27.09.2018
21:37
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Северсталь» и ХК «Автомобилист»

  

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Хочу поздравить «Автомобилист» с победой. Мы неплохо играли, была живая лавочка, ребята были заряжены. Как ни прискорбно говорить, без заброшенных шайб матч не выиграть. «Автомобилист» был хорош в плане реализации моментов. У них есть мастера, которые свои возможности реализовывают. Свою команду не могу упрекнуть ни в чем, все старались.

Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить болельщиков «Автомобилиста». Было приятно, что они помнят ещё про меня. Шикарная атмосфера, было очень приятно.

- Какие ваши слова, сказанные во втором периоде, не дошли до команды. Вы на 30-ой секунде 3-го периода махнули рукой, когда «Северсталь» пропустила.

- Всё дошло. Допустили индивидуальную ошибку в построении обороны. Те люди, которые играют в «Автомобилисте», своим шансом воспользуются.

 

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Автомобилист»:

- Нам противостояла хорошая, кусачая команда. «Северсталь» хорошо бьётся, команда была заряженная. Я благодарен своей команде за выдержку. После забитой шайбы нашли свою игру и стали правильно действовать и в защите, и в обороне. Доволен тем, что команда выполнила игровое задание.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022