«Адмирал» - «Северсталь». Блиц-интервью.

Новости
07.01.2014
20:07
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

Послематчевые интервью Станислава КАЛАШНИКОВА, Ивана КАСУТИНА и Вадима БЕРДНИКОВА.

 

Станислав Калашников, защитник ХК "Северсталь":
- Сказалась разница во времени. Непривычно маленькая площадка. Вошли в игру, наверное, с третьего периода. Это, думаю, две основные проблемы. Проигрывать всегда неприятно, «Адмирал» подливал масло в огонь:  ближе к концу матча, они  начали заводить какие – то неприятные разговоры. Мы, в свою очередь, отвечали силовыми приемами. Нервы были на пределе. В сегодняшнем матче нам не хватило характера, бросков по воротам, здесь нас они переиграли.

Иван Касутин, вратарь ХК "Северсталь":
- Сегодня Женя Иванников сыграл очень здорово. Он заслуженно победил. Контратаки, буллит…. Даже пропущенная шайба - это не его ошибка. Сегодня молодому вратарю очень непросто пробиться в ряды КХЛ. Жене это удалось. Молодым вратарям все сложнее и сложнее занять лидирующие позиции, но  это возможно. Здесь играет роль много факторов: хорошая игра в Высшей лиге или даже везение. Все зависит от работоспособности. 

Вадим Бердников, нападающий ХК "Северсталь":
- Мы плохо играли, в результате – поражение. Команда может сыграть гораздо лучше, но сегодня такой игры не получилось. Будем делать выводы, и готовиться к Хабаровску.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022