Встреча с болельщиками.

Новости
02.09.2013
20:46
Пресс-служба ХК «Северсталь»

В Ледовом дворце прошла  традиционная предсезонная встреча хоккейной команды «Северсталь» с болельщиками.

За несколько минут до встречи с болельщиками у хоккеистов и тренерского штаба состоялась другая встреча – с генеральным директором ЧерМК ОАО «Северсталь». Сергей Торопов познакомился с командой и поставил задачу на этот сезон – показать результат, как минимум, не хуже, чем в сезоне прошлом.

Болельщики, пришедшие на встречу, увидели настоящую, не постановочную тренировку. С реальными упражнениями, отработкой комбинаций и буллитами. Комментировал происходящее на площадке главный тренер «Северстали» Игорь Петров. Почти пятьдесят минут он рассказывал о команде, о новичках, о составе пятерок, предсезонной подготовке, отвечал на вопросы.

Вопросы задавали и хоккеистам. Болельщики интересовались вратарскими шлемами голкиперов, сколько шайб планирует забить за сезон Глеб Клименко, как прошло возвращение в «Северсталь» Александра Шинина, почему сменили свои игровые номера Игнат Земченко и Евгений Ковыршин, какие впечатления остались от посещения череповецкого металлургического гиганта у Линуса Виделля.

По окончании тренировки состоялось то, чего с нетерпением ждали все болельщики – они смогли выйти на лед, сфотографироваться с любимыми хоккеистами и взять у них автографы. Вратарей не отпускали дольше всех. 

\"\"

Сергей Торопов впервые побывал в \"святая святых\" - раздевалке ХК \"Северсталь\".

 

\"\"

Главный тренер представил всех игроков команды.

 

\"\"

Генеральный директор металлургического комбината обозначил хоккеистам задачу на сезон и заверил в постоянном внимании со стороны металлургов.

 

\"\"

Хоккеисты \"Северстали\"...

 

\"\"

...и их преданные поклонники.

 

\"\"

Обычное течение тренировки...

 

\"\"

...на этот раз прерывалось ответами на вопросы.

 

\"\"

Самое главное - на десерт. Автографы от кумиров.

 

\"\"

И фотосессия с любимыми игроками. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022