«Сибирь» - «Северсталь» 2:4 (1:1; 1:1; 0:2).

Новости
22.10.2016
16:13
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Шумаков (Верещагин) – 12.44 (1:0-бол.); Чернов (Кагарлицкий) – 14.07 (1:1); Окулов (Санников) - 30.32 (2:1-бол.); Вовченко (Трунев, Трубачев) – 38.02 (2:2-бол.); Трунев (Трубачев) – 56.55 (2:3); Чернов – 58.46 (2:4-п.в.).

 

«Северсталь» очень собранно и организованно провела матч с крайне неудобным для себя и сильным соперником. Дважды уступая в счете, череповчане спокойно ликвидировали отставание, а затем переломили ход встречи в свою пользу.

И в первом, и во втором периодах команды шли на равных. «Сибирь» дважды выходила вперед в счете, череповчане дважды настигали соперника. Причем, три из этих четырех шайб были заброшены при игре в неравных составах.

Развязка в итоге наступила за три с небольшим минуты до завершения третьего периода. Юрий Трубачев выиграл вбрасывание в чужой зоне, откинул шайбу под бросок Максиму Труневу, и тот застал врасплох вратаря-дебютанта «Сибири» Дэнни Тэйлора.

Финальный штурм хозяев площадки наша команда отразила очень хладнокровно. «Северсталь» не только не пропустила, но и увеличила отрыв в счете – Павел Чернов, перехватив шайбу, оформил дубль, а, заодно, и окончательно закрепил победу череповчан.

4:2 – с сибирского выезда наша команда возвращается с двумя победами в трех матчах!

 

Александр Гулявцев:

- Наша команда провела сегодня ровный матч, все три периода. Практически никто из игроков не выпал, как это было в предыдущих матчах. Сыграли на результат, выполнили установку, что и привело к такому результату матча. "Сибирь" давила, у нас было много удалений, но и мы использовали свои шансы в большинстве. Хочу ребят поблагодарить за этот выезд, за сегодняшний матч.

 

Андрей Скабелка:

- Сегодня, к сожалению, у нас "выпало" больше чем пол команды. Одним звеном конечно можно выиграть, если остальные не будут допускать таких ошибок. Сегодня у нас была очень слабая игра в обороне, но и в созидании тоже не получалось.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022