«Северсталь» - «Витязь». Блиц-интервью.

Новости
18.02.2016
23:05
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Дмитрий КАГАРЛИЦКИЙ, нападающий ХК «Северсталь»:

 

- Нет оправдания сегодняшнему поражению, так же как нет оправдания всему сезону. Но именно сегодня за ребят не стыдно, так как все бились, старались. Видимо, как начали сезон отвратительно, так нас карма дальше и не пустила. Хоть и стараемся играть лучше, ребята исправляют ошибки, но уже поздно. Кто-то будет играть в плей-офф, мы же после выходных выйдем и будем тренироваться. В этом сезоне уже все решено. Будем готовиться к следующему. Я уверен, что он будет лучше, чем этот.

Зрители, думаю, видели, что сегодня нам хотелось выиграть. Надеюсь, что хотя бы самоотдачей мы это показали, но результатом, к сожалению, нет. Ребята все бились, старались. Конечно, в отпуск с хорошим настроением уйти все равно не получится, но хотелось оставить хотя бы хорошее впечатление от последней игры. Уверен, что болельщики верили в наше будущее, в будущее команды.

 

- Что предстоит команде в ближайшие два месяца?

- Сейчас у нас должно быть 10 дней выходных. С 1 марта мы вновь собираемся и приступаем к тренировкам. В расположении клуба будем до окончания контрактов. А дальше – как решит руководство.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022