«Северсталь» - «Витязь» 3:2 ОТ

Новости
09.12.2017
20:01
Пресс-служба ХК «Северсталь»

«Северсталь», уступая по ходу матча 0:2, обыграла «Витязь» в Череповце.

 

Голы: Мюттинен – 0:1 (12:36), Семин (Мозик, Мюттинен) – 0:2 (34:51 – бол), Вовченко – 1:2 (37:34 – бол), Трубачев (Мазур) – 2:2 (54:29 – бол), Чернов (Евсеенков) – 3:2 (60:26).

 

«Северсталь», во второй игре подряд, уступая по ходу матча в две шайбы, смогла нетолько сравнять счет, но и вырвать победу. На этот раз со счетом 3:2, в овертайме, был повержен подмосковный «Витязь». Не смотря на эту победу, череповчане остались на девятой строчке в турнирной таблице Западной конференции КХЛ.

В стартовые 20 минут игры «Северсталь» выглядела предпочтительнее своего соперника, раз за разом создавая опасные моменты у ворот Игоря Сапрыкина, но на 13-ой минуте шайба пересекла линию ворот Юлиуса Гудачека.

Во втором периоде «Северсталь» продолжила создавать опасные моменты у ворот противника, но вновь смогли отличиться хоккеисты «Витязя». Первое удаление в этом матче реализовал Дмитрий Семин. Однако последующее, спустя некоторое время удаление хоккеиста из Подольска, смог воплотить в гол Даниил Вовченко.

В заключительном игровом отрезке «Северсталь» продолжила много атаковать, создавать моменты и в итоге сравняла счет. Вратарь «Витязя» Игорь Сапрыкин был наказан малым штрафом за выброс шайбы. «Северсталь» этим шансом воспользоваться, и Юрий Трубачев цифры на табло выровнял. До окончания основного времени голов больше не было.

Овертайм не получился долгим. Уже на первой его минуте Павел Чернов поставил победную точку в матче. 3:2, - «Северсталь» одерживает волевую победу над подольским «Витязем».

 

Следующий матч наша команда проведет 22 декабря, в Китае, против «Куньлунь РС».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022