"Северсталь" - "Слован". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
15.02.2015
20:44
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Петри МАТИКАЙНЕН, главный тренер ХК "Слован":

- Поздравляю "Северсталь" с победой. Сегодня мы сделали все, что могли. Наша команда играет в пять защитников, многие игроки травмированы. Сегодня в составе были все, кто есть у нас в наличии. Больше мне нечего добавить.

 

 

Игорь ПЕТРОВ, и.о.главного тренера ХК "Северсталь":

- Мы столкнулись с мотивированным соперником, это очень мастеровитые ребята, видно, что они бьются, что игра им небезразлична. Мы и ожидали такого хоккея от "Слована".

"Северсталь" хорошо играла два периода. В третьем же допустили такие моменты, когда могли вообще остаться без очков, но Якуб здорово нас выручил. Взяли себя в руки и смогли довести матч до победы. Сложнейшая игра, нервная, потому что обе команды хотели выиграть. Никто просто так не сдается, тем более такая команда как "Слован".

 

- Игорь Зинонович, как Вы все-таки оцените перспективы попадания в плей-офф?

- Нам предстоит сложная выездная серия. У ребят есть настрой биться до последнего шанса. Сейчас у нас будет важнейшая стыковая игра с "Динамо" и нашими прямыми конкурентами. Как оценить шансы? Сложно что-то сказать. Многое будет зависеть от того, насколько эффективно мы сработаем на выезде.

 

- Как обстоят дела с травмированными игроками?

- Александр Шинин после длительного отсутствия сегодня провел неплохую игру. В следующем матче выйдет Андрей Конев, который был дисквалифицирован. Так что, в оборонительной линии мы восстановили баланс. Есть конечно, у ребят мелкие травмы, недомогания. Но, в общем, все, кто выходил у нас на последние матчи, сейчас в строю.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022