Превью матчей 1 сентября.

Новости
01.09.2016
14:51
Официальный сайт КХЛ

«Северсталь» - «Нефтехимик» (начало – 19:00 мск)

В стартовых матчах чемпионата соперники одержали по одной победе за пределами основного времени. «Северсталь» дома одолела в буллитной лотерее «Магнитку», а «Нефтехимик» - «Ак Барс».  Позавчера, уступая 0:3 на 27-й минуте «Ладе», череповчане смогли благодаря 3 (2+1) баллам за результативность Дмитрия Кагарлицкого сравнять счет. Но в серии бросков не преуспели, несмотря на две успешные попытки 20-летнего Даниила Вовченко.

Не помог «Нефтехимику» в Москве дебютировавший в этом сезоне вратарь Вилле Колппанен, отразивший 31 бросок. Из четырех шайб три были пропущены с дальней и средней дистанции. И столько же – в меньшинстве.

Нижнекамцы Андрей СергеевДмитрий МакаровСергей Коньков, а также Игорь Полыгалов завершили матч с обладателями Кубка Континента с плюсовым коэффициентом полезности – «+1».     

Встречи сегодняшних соперников, как правило, проходят в равной борьбе и с переменным успехом. Однако в Череповце пока успешнее гости – в пяти последних матчах на поле «Северстали» «Нефтехимик» одержал четыре победы. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023