"Северсталь" - "Сибирь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
08.02.2015
20:33
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Андрей СКАБЕЛКА, главный тренер ХК "Сибирь":

 

- Непросто нам было после Сочи. Там в наши ворота залетало все, и были опасения - насколько ребята смогут переварить это поражение и подготовиться к матчу с "Северсталью". Но, в принципе, могу сказать, что сегодня сыграли терпеливо, хорошо, на команду. Первый период в нашем исполнении получился довольно неплохим, несмотря на то, что забили всего один гол. Но это мастерство вратаря "Северстали" не позволило нам забить больше. А дальше игра выровнялась. Хочу сказать команде спасибо за победу. Идем дальше.

 

 

Игорь ПЕТРОВ, и.о. главного тренера ХК "Северсталь":

 

- Команда серьезно настраивалась на этот матч. Знали, что соперник едет "раненый", Понятно, что после таких игр команда встряхивается.

Ребята настраивались, было желание, но чего-то не хватило. Уже в первом периоде пошли провалы, Якуб оставлял нас в игре. Некоторые игроки как в обороне, так и в нападении не смогли перестроиться, поэтому и пришлось "проглотить" эти голы. А соперник предложил самоотверженность, огромную самоотдачу. Блокировали очень много бросков. Играла команда, которая "закусилась", которая хочет выиграть.

Нам, к сожалению, сегодня не хватило мастерства ни под воротами, ни в обороне. Была какая-то заторможенность. Но у нас очень много ребят с микротравмами. Будем настраиваться на ближайший матч - впереди "Медвешчак".

 

- Игорь Зинонович, что с Евгением Монсом?

- Он не прошел в стартовый состав. Но готов войти в любой момент. Женя проводит сезон в этом году очень прилично, но у него есть некоторые проблемы. Сегодня он по ходу матча неплохо вписался в игру.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022