Преданные болельщики зарядили хоккеистов "Северстали" эмоциями

Новости
07.02.2018
20:15
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сегодня хоккеисты «Северстали», в рамках проекта «Хоккей без границ», провели очередную открытую тренировку для людей с ограниченными физическими возможностями.

 

Одним из самых любимых мероприятий в рамках проекта «Хоккей без границ» является открытая тренировка с участием игроков «Северстали». В четвертом сезоне проекта организаторы учли пожелания и приняли решение провести 2 такие тренировки. Сегодня на льду Ледового дворца Череповца прошла уже вторая тренировка участников проекта и хоккеистов «Северстали».

 Болельщики посмотрели тренировку «Северстали» с комментариями генерального менеджера клуба Валерия Зелепукина, а после вышли на лед и приняли участие в небольшом мастер-классе с несколькими игроками череповецкой команды. Поучаствовали в мероприятии Дмитрий Кагарлицкий, Александр Евсеенков, Даниил Вовченко, Александр Щербина, Николай Казаковцев, Сергей Монахов и Валерий Васильев. Болельщики побросали по воротам под руководством хоккеистов, по-дружески пообщались с игроками, задали свои вопросы и пожелали команде побед в оставшихся матчах чемпионата КХЛ.

 Пообщаться с хоккеистами пришли 24 участника проекта «Хоккей без границ» разных возрастов и дети из Череповецкой общественной организации помощи семьям, в составе которых есть дети с инвалидностью, «Будущее есть!».

 

Директор хоккейного клуба «Северсталь» Алексей Кознев и главный тренер Александр Гулявцев подарили болельщикам команды памятные сувениры.

- От общения с нашими болельщиками у меня всегда только позитивные эмоции. Хочется сделать все, чтобы эти ребята почувствовали себя полноценными людьми. Это небольшое мероприятие, но я думаю, оно помогает таким ребятам, дает вдохновение. Видно, как ребята из проекта «Хоккей без границ» переживают за нашу команду на протяжении всего сезона. После побед и поражений они всегда благодарят нас, жмут руку после каждого матча. Мы очень благодарны им за поддержку, - сказал главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев.

- Мы часто общаемся с ребятами проекта «Хоккей без границ» и всегда это теплые, приятные встречи. Мы с радостью всегда их ждем, и когда они приходят, все игроки нашей команды рады этому. От общения с ребятами мы получаем самые добрые, позитивные эмоции. Это добрые, очень светлые люди. Побросать по воротам на главной хоккейной площадке нашего города для них огромное счастье. Мы знаем, где они сидят на наших матчах, я по возможности всегда стараюсь с ними поздороваться, какой-то знак внимания оказать. Потому что я знаю, насколько эти ребята преданы команде, как сильно они болеют за нас, переживают. Это настоящие наши болельщики. Очень приятно, что они к нам приходят на матчи и на тренировки. Это большие люди, - отметил капитан «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023