«Металлург» - «Северсталь» 2:1

Новости
25.09.2018
19:17
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Калетник (Бирюков) - 3:16 (1:0, бол.), Эштон (Бумагин, Бойчак) - 13:03 (1:1, бол.), Чибисов (Бирюков, Варфоломеев) - 29:46 (2:1).

 

Соперники показали большое желание победить с самого начала. Обе команды демонстрировали большие скорости, часто создавая опасные моменты. И результат пришёл достаточно быстро. Уже на четвёртой минуте Владислав Калетник реализовал первое же большинство «Металлурга». Череповчане смогли ответить десятью минутами позже. И также в большинстве: Эштон Картер был точен.

Команды не отсиживались в обороне, и счёт мог измениться в любую сторону. А ключевое событие в матче произошло на его экваторе. На тридцатой минуте встречи Андрей Чибисов вывел хозяев вперёд. Надо сказать, что по игре второй период остался всё же за магнитогорской командой, и гол, что называется, вытекал из хода встречи. А вот заключительная треть встречи прошла в более равной борьбе с активными попытками «Северстали» отыграться. Но, несмотря на все усилия, череповчане так и не смогли перевести встречу в овертайм. 2:1 – минимальная победа «Металлурга».

Следующим соперником «жёлто-чёрных» станет лидер чемпионата, екатеринбургский «Автомобилист».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023