"Металлург" Мг - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
31.10.2012
22:06

Андрей Назаров, главный тренер команды «Северсталь»:

- Поздравлю Магнитогорск с победой – уверенно они нас обыграли. Что-то у нас сегодня получалось, но что-то больше не получалось. С чем связано? Наверное, с усталостью. С усталостью и высоким мастерством оппонентов.

- Команда оказалась в такой ситуации, когда Кошечкин играет без замен. Как собираетесь решать эту проблему?

- Сам встану в ворота... Ну как решать? Стоит и стоит, что ж теперь сделаешь.

Пол Морис, главный тренер команды «Металлург»:

- Соперник хорошо начал, играл в ту игру, в которую мы не особенно хотели играть. Потом, чуть позже, мы поняли, что надо играть каждую игру до конца. С какого-то момента мы поняли, что пришло время играть в свой хоккей, переломили ход событий. Конечно, у нас есть талантливые игроки, но надо отдать должное и команде противника, которая здорово начала встречу и прекрасно провела первый период.

- Некоторые считают, что в каждой команде необходим тафгай. Каково отношение к этому вопросу, особенно в преддверии матча с «Витязем», у которого есть такие ребята?

- Как тренер – неплохо иметь того, кто может сыграть в тело. Но он не нужен для того, чтобы выиграть. В НХЛ конечно нужен такой игрок, которым был в прошлом господин Назаров. В КХЛ – поменьше нужен. Вот сейчас «Северсталь» все время играла в тело, заканчивала силовые действия. И в этом направлении КХЛ развивается и, может быть, с какого-то момента действительно нужен будет тафгай. Можно выиграть без него. В зависимости от возраста твоих игроков – молодых игроков надо защищать, взрослые игроки сами знают свою игру. Например, Сергей Мозякин, в игре с «Витязем», свою игру не изменит.

Пресс-служба ХК "Металлург" (Мг)

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022