Андрей Разин: «Поздравлю «Авангард» и лично Боба Хартли с победой»

Новости
07.01.2021
20:13
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Ничего не буду говорить по игре. Поздравлю «Авангард» и лично Боба Хартли с победой. Очень техничное судейство. Ребята молодцы. Тоже хочу им сказать большое спасибо за сегодняшнюю игру.

- После первого периода у Вас состоялся небольшой разговор с Бобом Хартли. Что вы обсуждали?

- Я его похвалил, сказал, что он молодец. Он работает в России, очень много пользы приносит нашему хоккею. Сказал ему, что он красавчик.

- Ему это не понравилось. Не по-английски говорили?

- Нет, я ему по-русски сказал. Он, видимо, не понял. Вы по губам там всё могли видеть.

- У «Авангарда» очень много ярких хоккеистов, которые были даже в своё время задрафтованы НХЛ. «Северсталь» по этому показателю кажется командой другой лиги, но по игре мы видели равный хоккей.

- Мне до одного места, сколько у нас задрафтованных и поедут ли они туда. У меня задача здесь и сейчас. Смотреть, кто у нас задрафтован и вообще… Какое это имеет значение?

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

- Обе команды боролись и сражались. Я горжусь нашими ребятами, они заслуживают сегодня большой похвалы. Мы хорошо провели второй период, забросили три шайбы и уверенно действовали в третьем. Надо отдать должное «Северстали» - против них всегда очень сложно играть. Они всегда борются, стараются и всегда заряжены на игру. Благодарен ребятам, мы заслужили эту победу.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023