«Северсталь» - «Торпедо» - 2:4

Новости
21.09.2019
19:58
Пресс-служба ХК «Северсталь»

В голевой перестрелке сильнее оказались гости.

Голы: Бочаров (Мишарин, Шенфельд) – 0:1 (1:35), Алексеев (Лапенков, Николишин) – 1:1 (11:27), Хауден (Щехура, Орлов) – 1:2 (15:27), Шрёдер (Геноуэй, Жафяров) – 1:3 (17:06, бол.), Шрёдер (Геноуэй, Щехура) – 1:4 (39:53, бол.), Кодола (Хохлов, Марковин) – 2:4 (56:25).

Матч начался для хозяев с «холодного душа» - уже на второй минуте пришлось доставать шайбу из своих ворот. Станислав Бочаров выкатился из-за ворот Подъяпольского и неотразимо бросил – 0:1. Ответный удар со стороны череповчан был нанесён через 10 минут – Андрей Алексеев ворвался в зону «Торпедо» и бросил не менее красиво, сравняв счёт. Но это был единственный успех в первом периоде. А вот гости заставили оборону «Северстали» до перерыва капитулировать ещё дважды: сначала отличился Куинтон Хауден, а затем большинство реализовал Джордан Шрёдер.

И он же наказал череповчан за игру не по правилам на исходе второй двадцатиминутки. Всего семь секунд оставалось до перерыва, как форвард «Торпедо» довёл преимущество своей команды до крупного.

В третьем периоде активность хозяев возросла до максимума. И она же и подвела их: пятиминутный и до конца игры штраф получил Владислав Провольнев. «Северсталь» не пропустила, но времени, для того, чтобы отыграться, оставалось уже меньше. Одну шайбу отыграть удалось – длительная атака завершилась точным попаданием Владислава Кодолы – но больше, увы, зрители голов не увидели.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022