Обмен между клубами.

Новости
11.06.2013
17:20
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сегодня череповецкая «Северсталь» и московский «Спартак» совершили обмен хоккеистов. В результате защитник Александр РЯЗАНЦЕВ станет игроком столичного клуба, а нападающий Николай БУШУЕВ будет выступать за «Северсталь».

 

Николай БУШУЕВ

Родился 14 марта 1985 года

Рост 186 см. Вес 85 кг.      

Выступал за клубы: «Лада-2» (Тольятти), ЦСК ВВС (Самара), «Ижсталь» (Ижевск), «Автомобилист» (Екатеринбург), СКА (Санкт-Петербург), «Спартак» (Москва).

В минувшем чемпионате КХЛ сыграл в составе «Спартака» 49 матчей, набрав в них 17 (11+6) очков. Стал лучшим снайпером московского клуба.

 

Срок контракта Николая Бушуева с ХК «Северсталь» - 2 года.

 

 

Александр РЯЗАНЦЕВ в минувшем сезоне провел за «Северсталь» 57 встреч. Забросил 11 шайб и сделал 11 результативных передач.

 

 

Владимир Соколов, менеджер ХК «Северсталь»:

- Александр Рязанцев обратился к руководству нашего хоккейного клуба с просьбой – из-за семейных обстоятельств он был очень заинтересован в том, чтобы продолжить свою карьеру в Москве. Мы пошли навстречу игроку, совершив данный обмен. От лица руководства ХК «Северсталь» хотел бы сказать спасибо Александру за минувший сезон, когда он стал самым результативным защитником нашей команды.

Что касается Николая Бушуева, то нам прекрасно известны возможности этого центрального нападающего. Это очень трудолюбивый, командный игрок, который одинаково успешно действует как в меньшинстве, так и в большинстве. Еще одна из его сильных сторон – уверенная игра на вбрасывании. Думаю, что Николаю вполне по силам стать одним из ведущих центрфорвардов «Северстали».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022