Хоккейный клуб «Северсталь» объявляет о кадровых перестановках.

Новости
29.02.2016
18:51
Пресс-служба ПАО "Северсталь"

В связи с выходом на заслуженный отдых директора ХК «Северсталь» Николая Пятунина исполняющим обязанности директора череповецкого хоккейного клуба назначен Алексей Кознев. Ранее он занимал должность генерального менеджера ХК «Северсталь».

 

«Хоккейный клуб «Северсталь» выступил в нынешнем чемпионате КХЛ значительно ниже своих возможностей. В преддверии нового сезона мы проводим кадровые изменения в руководстве клуба и надеемся, что команда покажет болельщикам по-настоящему качественную игру. Необходимая база для того, чтобы хоккей в нашем городе развивался, и череповецкий клуб находился на хорошем счету в Континентальной Хоккейной лиге, у нас создана», - отметил Президент хоккейного клуба Сергей Торопов.

 

Сергей Торопов поблагодарил Николая Пятунина за вклад в развитие хоккея в Череповце. Он подчеркнул, что благодаря работе Николая Алексеевича было многое сделано для популяризации детского и молодежного хоккея, участию воспитанников череповецкой хоккейной школы в играх сборной страны, привлечению болельщиков.

 

 

 

Справочно:

 

Алексей Кознев в качестве игрока выступал за клубы: «Металлург»/«Северсталь» (Череповец), СКА (Санкт-Петербург), «Авангард» (Омск), «Сибирь» (Новосибирск), «Витязь» (Московская обл.), «Молот-Прикамье» (Пермь).

 

Серебряный призер чемпионата мира 2002 г. Бронзовый призер чемпионата России 2000/01 в составе «Северстали». Автор «бронзовой» шайбы череповецкого клуба. Всего в составе «Металлурга»/«Северстали» отыграл 5 сезонов.

 

В качестве тренера с 2012 по 2014 гг. работал с командой МХЛ «Серебряные Львы» (Санкт-Петербург). В руководстве ХК «Северсталь» – с 2015 года.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022