Андрей Разин: Хотелось обнулить и забыть поражения, но опять наступил «День сурка»

Новости
12.11.2019
22:37
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Барыс» и ХК «Северсталь».

 Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Барыс»:

- Матч после перерыва, по-разному команды вкатывались. У нас серия из 5 поражений подряд, этот груз давил на нас. Сложный матч, «Северсталь» здорово прессинговала, цеплялась за шайбу в нашей зоне, не всегда нам удавалось выходить. Моменты были и у нас, и у соперника, ничья в основное время, считаю, закономерна, а в овертайме наконец и нам посчастливилось испытать радость победы. Мы довольны, что взяли два очка.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Прошёл перерыв, хотелось обнулиться и забыть поражения, но никак не получается, опять наступил «День сурка». Играем хорошо, есть моменты, но не можем забить. Сегодня очень доволен тем, как мы провели второй период, могли и его выигрывать его. К сожалению, опять допускаем ошибки, за которые соперник нас наказывает. Руки не опускаем, продолжаем работать. «Барыс» с победой.

- Как оцените игру новобранцев?

- Капустин забил, хотя провёл всего одну тренировку и раскатку. Думали, что будет намного хуже, функциональное состояние у него неплохое. Кинрейд и Чепчура пока провели одну тренировку и «физику» им нужно набирать. Играли они полезно, надеюсь, что они нам помогут.

- В каком состоянии и настроении вернулись из сборной игроки?

- В хорошем настроении: они там выиграли несколько игр, Кодола забивал и отдавал. Оставь он один гол из сборной на сегодняшний матч, исход мог быть иной. Вовченко жалко… Может быть, внести на рассмотрение в КХЛ такой вариант, что, если уезжает молодой хоккеист играть за сборную, можно без лимитчика играть. У нас приезжает из сборной основной игрок с травмой – может быть, можно рассмотреть, чтобы в такой ситуации играть без лимитчика. Мы в сборную отдаём, ладно, мы бы помогли Словакии, но мы помогаем сборной России. Страдаем от этого мы.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022