Андрей Разин: «Каждое очко на вес золота»

Новости
12.11.2020
23:13
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция наставников команд.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Хорошая игра, хороший соперник. Каждое очко на вес золота. Сегодня не очень хорошо начали, пропустили быстрый гол, хорошо, что отыгрались. Играли дисциплинированно. Там удаление было, правда, которое могло повлиять на результат. Хорошо, что сравняли в третьем периоде, плохо, что пять на три почти две минуты и ни одного броска не сделали. Победа есть победа, ребята молодцы! Всех с победой!

Владимир Васильевич Крикунов, главный тренер ХК «Динамо М»:

- Имели в начале моменты, чтобы забить. Не забили. Забили один гол, потом пропутили, потом вроде забили, играли. Выстояли втроём. Казалось бы, такая сложная ситуация. Минуту пятьдесят почти играли втроём, выстояли. Ну и в конце пропустили такой гол, казалось бы, ненужный совсем. Ну и по буллитам мы им проиграли уже четыре игры. Этой команде. В конце овертайма у Линдберга был классный момент для того, чтобы забить и опять промахнулись. По буллитам проиграли. 

- В прошлом сезоне «Динамо» проиграло три встречи из четырёх и всё по буллитам. В этот раз тоже не удалось завершить встречу в основное время и даже в овертайме. Почему так сложно играть с «Северсталью»?

- Бывают такие команды, с которыми игра не получается. С одной стороны, у нас вроде бы моменты были, но мы растранжирили, можно так сказать. Один тот, что трое вышли против вратаря практически – перепасовались чересчур и не забили. Надо забивать больше.

- До серии буллитов не было ли у вас мысли заменить вратаря на Кузнецова?

- Была. Была мысль поставить его после второго гола. Хотели поставить, не успели и пропустили этот третий гол. 

- Все шайбы «Динамо» привозил либо Зайцев с Волковым, либо Зайцев с Бойковым. У вас есть глобальные претензии к этим защитникам? Или эти шайбы – просто стечение обстоятельств?

- Какое стечение обстоятельств? Зайцев проиграл вчистую. Проиграл и выпустил игрока на ворота. Там Пулккинен не удержал этого игрока, который подключился. Бойков вообще стоял. Ждал, пока приедут другие игроки противника. Вместо этого ему надо было встречать этого игрока, который выходит, а Зайцев бы взял игрока в центре. И не было бы ничего. 

- Как состояние Тарасова?

- Тарасов дней через десять выйдет

- Бочаров близок к возвращению?

- Бочаров – да. Возможно, в следующей игре будет.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022