Андрей Разин: Игроков пугаю, что в следующем году они будут в ВХЛ, но лично я верю, что мы останемся в КХЛ

Новости
11.12.2018
22:59
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров игравших сегодня команд.

 

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»

- Неплохая игра. В принципе, хорошо двигались. Но, к сожалению, те моменты, которые создавали, не реализовывали. Поэтому проиграли. Поздравляю соперника с победой.

- Чистка состава закончена или ещё продолжается?

- Я бы не назвал это чисткой состава. Мы берём тех, кто способен помочь команде. Поиски игроков продолжаются, продолжаются поиски вариантов обменов.

- Планируете с кем-то расставаться?

- Да, планируем. Также планируем обмены. Ещё у нас есть травмированные игроки, с которыми ничего нельзя сделать, пока они не поправятся.

- Какие позиции вы бы хотели усилить в период дозаявок?

- Все. Сегодня у нас было шесть защитников, которые есть в команде. Седьмой – Сычушкин 1999 года рождения. Он двадцать семь секунд сыграл. Больше защитников нет. Остальные травмированы.

- Вовченко и Лекомцев поправятся к следующим матчам?

- Должны.

- Много разговоров о том, что «Северсталь» покинет в следующем году КХЛ. Как вы видите эту ситуацию? Это сказывается на игроках?

- Игроков пугаю, что в следующем году они будут в ВХЛ, но лично я верю, что мы останемся в КХЛ.

 

 

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо» (Москва)

- Спасибо за поздравления. Тяжело играть два дня подряд. Тем более, что вчера был серьёзный соперник, и счёт всё время заставлял нас бороться. Поэтому отдали много сил, и сегодня в третьем периоде звено Шипачёва пришлось перевести «вниз», но это было оправдано. Они сохранили силы и в концовке сыграли хорошо, выстояли, когда это нужно было для команды. Звено Мозера забило сразу в первой смене – у них немного больше сил оставалось. Все ребята молодцы. Ерёменко хорошо отработал.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023