Андрей Разин: «Две мы забили в меньшинстве, две пропустили в большинстве – всё идеально»

Новости
27.10.2020
22:47
Пресс-служба ХК «Северсталь»
     Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:
 
    - Очень важная игра. У нас сейчас такая серия как раз – Минск, «Спартак», «Витязь» - все конкуренты. Я рад, что мы сегодня выиграли, хотя первый период играли неважно. Выиграли второй, забили в большинстве в третьем. Ребята – молодцы, с победой!

    - Согласны ли вы были с решением об отмене гола Широкова?
 
    - У нас есть видеооператор. Он сказал, что была атака на вратаря. Мы не торопились. Уже знали, что будем брать просмотр на атаку. С нашей точки не было видно, что там Кудако её в руки взял. Потом посмотрели. Я считаю, судьи правильно оценили всю ситуацию.
 
     - После третьей шайбы, забитой «Спартаком», не было ощущения, что повторится ситуация с Магнитогорском?
 
      - Если все воспоминания воспроизводить, то можно сценарий любой написать. Я в «Автомобилисте» работал: с Ригой было, 4:2 мы выигрывали до конца, и Рига сняла вратаря. Не буду же я это тоже вспоминать. Ситуаций много разных было. Сегодня такая игра.
 
      - Что с Вовченко?
 
      - У Вовченко было недомогание. Мы не стали рисковать, не повезли его с собой. Тест у него отрицательный. Не травма.
 
      - Что вы сказали ребятам, когда забили четвёртую шайбу?
 
      - Действительно, на тот момент Гераськин создал – он заработал удаление. Бросать – мы всегда говорим в большинстве бросать. Сегодня хорошо получилось забить, хотя большинства у нас было много. Надо забивать больше в большинстве.
 
      - Какие причины ужасающих цифр игры в большинстве?
     
      - Не знаю, сейчас, вроде, и бригады укомплектовались. Ну не идёт она, не идёт. Что я могу сказать? Ребята стараются, но не идёт. На тренировках получается, в игре – нет. Зато у нас, скажем так, красивая статистика: мы семь забили в большинстве, семь пропустили в меньшинстве. Две мы забили в меньшинстве, две пропустили в большинстве – всё идеально.
 
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022