Андрей Разин: Донесли до ребят, что серия поражений положительных эмоций не даёт. Сегодня подтянули игровую дисциплину.

Новости
12.08.2021
13:05

Последние три игры мы проиграли, сегодня хотелось выиграть. Донесли до ребят, что серия поражений положительных эмоций не даёт. Сегодня подтянули игровую дисциплину. Речь не только об удалениях, но и о правильной игре. Сегодня намного лучше, дисциплинированнее сыграли. Лёд здесь не очень, третий период мог качнуться как в одну, так и в другую сторону. Я рад, что мы вытерпели. Забили победный гол. Победа приносит положительные эмоции.

✅ Сегодня сделали перестановки, в том числе в первом звене. Они сыграли свою роль. Первое звено забило две шайбы. Как, на ваш взгляд, они сыграли?

У нас в первом звене номинально играл крайний нападающий. Это не его место. Хорошо, что так получилось. Мы требуем от ребят, чтобы крайние могли играть и в центре, и в защите, когда игровой эпизод это позволяет. Давиду Думбадзе спасибо, что он сыграл в центре в первом звене. Но опять же – мы ещё ищем все сочетания. Всё в рабочем моменте.

✅ Второй матч на втором дне турнира. Насколько сложно ребятам сейчас?

Нам-то было легче, мы-то дневную игру играли. Соперник – вечернюю. Все в одинаковых условиях. Нам полегче было восстановиться.

✅ Вы подстраивались под соперника? Нужно ли это делать на предсезонных турнирах? Разбирать игру соперника?

Мы ни в сезоне, никогда не подстраиваемся. Сейчас все команды ищут, экспериментируют. Рассматривать под лупой соперника сейчас просто глупо. Надо искать свою игру. Про соперника мы если и говорим, то микроэпизод. Например, вбрасывания. Как они встают. Больше внимания сейчас уделяем своей игре. Не разбираем соперника ни на установках, никак.

#времяпобеждать #timetowin #северсталь

 

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022