Тренажерный зал для людей с ограниченными возможностями открылся в Череповце.

Новости
16.04.2014
12:59
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Первый тренажерный зал для людей с ограниченными возможностями открылся накануне в Физкультурно-оздоровительном комплексе Череповца. Средства на оборудование инициативная группа череповчан собирала в течение нескольких лет. Хоккеисты "Северстали" были в числе тех, кто помог наполнить этот зал уникальными тренажерами. Имитрон, параподиумы и другие тренажеры помогут в реабилитации тем, кто болен ДЦП, перенес травму позвоночника, инсульт - когда человеку практически заново приходится учиться ходить.

 

- Люди оказываются в непростых ситуациях, - отметил мэр Череповца Юрий Кузин. - Социальная и физическая реабилитация должна помочь людям сохранить веру в себя, сохранить духовный потенциал. И тогда человек сможет изменить и себя, и мир вокруг себя. 

 

 

 

 

 

- Мы благодарны тем, кто нам помогал, кто верил в нас, - говорит директор Спортивного клуба инвалидов  Наталья Веселова. - Это очень важные и необходимые тренажеры именно для физической реабилитации. Если человек будет физически здоров, он будет и дальше развиваться и приносить пользу обществу. 

 

 

Наталья Веселова вручила нападающему "Северстали" Игнату Земченко благодарственные письма, в которых Спортивный клуб инвалидов благодарит генерального менеджера "Северстали" Владимира Соколова и череповецких хоккеистов  за оказанную поддержку.   

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022