«Северсталь» - «Автомобилист». Послематчевая пресс-конференция.

Новости
26.11.2011
21:48
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Андрей МАРТЕМЬЯНОВ, и.о. главного тренера ХК «Автомобилист»:

- Игра получилась боевая. Меня радует, что настрой нашей команды при выполнении игрового задания был на должном уровне. В таких играх закаляется характер. Молодежи у нас в команде достаточно, так же как и в «Северстали». Но нашей молодежи еще крепчать и крепчать. Я удовлетворен результатом и содержанием игры. Самое главное, самоотдачей ребят и жаждой борьбы.

 

Дмитрий КВАРТАЛЬНОВ, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Сегодня мы должны быть очень довольны, что взяли хотя бы одно очко. Какая-то дурацкая традиция получается: после перерыва первые игры дома проводим очень плохо. И сегодня так  получилось. Хорошо, что взяли очко, потому что все-таки были слабее «Автомобилиста».

 

- Оцените, пожалуйста,  игру Федора Малыхина.

А.МАРТЕМЬЯНОВ:

            - Федор сегодня молодец, порадовал. У него есть будущее. Главное, что у него есть то, что важно для любого хоккеиста – характер. В нем есть жажда борьбы, нацеленность на ворота. Парень прогрессирует прямо на глазах. Но и партнеры создали ему хорошие моменты. Гол - это венец всей атаки, работа всей пятерки. Кто-то отбирал, кто-то отвлекал, кто-то блокировал, кто-то сделал голевую передачу. Любой гол – это плод работы всей пятерки, в том числе и вратаря.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022