Ответы на вопросы болельщиков

Официально
03.08.2022
14:25
Ответы на вопросы болельщиков
1. Вопрос Давиду Думбадзе:

Давид, ты единственный из основного состава, кто подписал контракт аж на 3 года. Это как-то связано с тем, что Череповец похож на твой родной город или ты планируешь за 3 года взять кубок в Череповце?

Давид Думбадзе:

Не сказал бы, что Пенза и Череповец чем-то похожи. После прошлого сезона я, конечно, хотел остаться в Череповце. Приняли совместное семейное решение играть за «Северсталь». Череповец на сто процентов хоккейный город, здесь любят команду. На трибунах всегда прекрасная атмосфера! Плюс у нас подобрался отличный коллектив и тренерский штаб. Поэтому я даже не рассматривал другие варианты. Мне хотелось остаться здесь. В Череповце есть всё для хоккейного развития и роста!

2. Есть ли в команде какие - либо традиции?

Егор Морозов:

Про какие-то общие командные традиции не могу сказать. Здесь всё строго индивидуально. Конечно, мы как-то собирались с ребятами поиграть в пейнтбол. Но в основном в коллективе все разбросаны по интересам: кто-то любит сходить поужинать в ресторан, кто -то в кино или поиграть в приставку. Существуют, командные ужины, где собираются все ребята, и мы обсуждаем важные темы.

3. Вопрос Владиславу Подъяпольскому:

Почему выбрал 59-й номер?

Владислав Подъяпольский:

Особо никакой истории с выбором номера нет. В молодежке я выступал под 20-м номером, а во взрослой команде мне достался 59-й. Где-то слышал, что в нумерологии число 59 обозначает сильного и смелого человека, который всегда готов к сложностям и неизбежным переменам. Поэтому во всех отношениях мне нравится свой номер!

4. Вопрос Семёну Луговяку:

Как проходит адаптация в новой команде?

Семён Луговяк:

Приветствую всех болельщиков! Адаптация проходит отлично, все ребята общительные, всё показывают и подсказывают мне! С этим никаких проблем нет, сразу видно, что все чувствуют себя одним целым, это круто! Сейчас продолжаю ещё со всеми знакомиться. Мы на сборах, постоянно видим друг друга, общаемся — это большой плюс, так что всё хорошо!

5. Вопрос Александру Петунину:

Вы не впервые уже в «Северстали», знаете и ребят, и тренеров, и в целом атмосферу в команде и Ледовом. Какой настрой на сезон? Планы? Общение с новичками команды?

Александр Петунин:

Конечно, у нас боевой настрой! Хочется показать свой лучший хоккей, хочется прибавлять от сезона к сезону. Общаемся со всеми ребятами, притираемся, сыгрываемся, все хорошие ребята!

6. Вопрос Андрею Чуркину:

Привет из Тихорецка! Сезон будет долгий и трудный, но нам нужен Кубок Гагарина! Возьмём? Удачи и крепкого здоровья.

Андрей Чуркин:

Передаю большой привет Тихорецку! Рад, что на юге болеют за «Северсталь»! Конечно, главная цель-это кубок! Мы сделаем для этого всё, что от нас зависит!

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022