Согласие на обработку персональных данных
  • На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (имя, адрес электронной почты) САНО «ХК «СЕВЕРСТАЛЬ» (далее - Общество), юридический адрес: 162609, г. Череповец, Октябрьский проспект д.70
  • Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе. Согласие дается с целью получения обратной связи от пользователя веб – сайта «www.severstalclub.ru».
  • Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.
  • Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет.
  • Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных третьим лицам. Перечень третьих лиц кому Общество может передавать персональные данные размещается на сайте по следующему адресу «www.severstalclub.ru»
  • Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 1 (один) год с момента последнего посещения мной веб - сайта «www.severstalclub.ru»
  • Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия.
  • Политика Компании в области обработки персональных данных
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022