Защитник «Адмирала» Пайетт: Своими победами мы оказываем давление на «Трактор».

01.03.2014
23:14
Советский Спорт

Защитник «Адмирала» Логан Пайетт прокомментировал победу над «Сибирью» (3:1). 

Напомним, что дальневосточники опережают «Трактор» на одно очко в борьбе за путевку в плей-офф.

– Нам сегодня снова нужна была победа, как впрочем, и во всех последних играх. Первый период опять провели не очень хорошо, но потом собрались. Во втором добились преимущества, а в третьем его удержали. Все ребята очень сильно хотят попасть в плей-офф. Все стараются, все бьются.

– Логан, в «Витязе» Вы достаточно много забивали, а за «Адмирал» отличились впервые только сегодня.

– В «Витязе» я забил пять шайб, но перед тем, как меня обменяли, не мог отличиться матчей 20. Наверное, мне не хватало внутренней уверенности в своих силах. Здорово, что мне здесь дали возможность играть, дали игровое время, но что-то опять не получалось. Шайба не находила путь в ворота, но сегодня вот шанс был. Пустые ворота и я сделал все, чтобы она там оказалась.

– За «Трактором» команда следит?

– Матчи не смотрим. Они проходят в то время, когда нам необходимо спать и восстанавливаться. Утром смотрим результаты. Ситуацию знаем, если они выиграют оставшиеся две игры, то мы с этим ничего поделать не сможем. Правда, своими нынешними победами мы оказываем давление на них. Будем надеяться, что вся работа, которую мы проделали за сезон окупится и мы попадем в плей-офф.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022