Виктор Тихонов: Сын растет, а я худею.

10.03.2013
20:25
Спорт день за днем

Армейский форвард Виктор Тихонов, забросивший в двух первых матчах с «Северсталью» пять шайб, поделился с корреспондентом «Спорт День за Днем» Татьяной ЧЕРНОВОЙ впечатлениями от столь удачных для себя и команды игр.

– Такой день чудесный – 8 марта, – сказал Виктор после второй победы СКА. – Вот мы и захотели разом и женщин поздравить, и соперника обыграть.


– Показалось, что вы дважды довольно легко победили «Северсталь»?
– Я бы так не сказал. Возможно, трудная серия с «Локомотивом» отразилась на «сталеварах». Думаю, когда мы приедем в Череповец, наши и их силы в физическом плане подравняются.

– У вас были в Ледовом дворце персональные болельщики…
– О, да! Меня поддерживала супруга с ребенком. Как раз накануне второй игры полгода исполнилось сыну и год – с того момента как сделал предложение супруге. Так что мне хотелось их порадовать.

– Что подарите?
– Это сюрприз. Одно могу сказать: не важно, какой подарок, главное, чтобы он шел от чистого сердца.

– Ребенок растет. Как вы меняетесь?
– Он растет, я худею (смеется).

– Назаров – брутальный тренер. Он еще «Витязь» тренировал, где куча тафгаев была. Однако армейцы ничем не уступают его команде в силовой борьбе…
– Лучше пусть они нас боятся, чем наоборот. Мы не стремимся грубить, но тоже можем играть жестко, в тело. Чтобы соперник знал: нас таким подходом не испугаешь.
При этом мы готовы сохранять спокойствие при любом счете. И соблюдать систему, установку тренера. На данный момент мы выполнили задачу – выиграли две домашних встречи. Будем двигаться дальше!

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022