«Трактор» прервал череду неудач. Обзор матчей 15 октября

16.10.2014
09:46
Официальный сайт КХЛ

«Лада» – «Трактор» 3:4 
Встреча соперников, переживающих не лучшие времена и располагающихся за пределами зоны плей-офф Восточной конференции, изобиловала сюжетными поворотами: после того как Иржи Гункес вывел хозяев вперед, голы забивались парами, так что команды попеременно вели в счете. Это продолжилось до 34-й минуты, когда Кайл Уилсон забросил победную, как показал дальнейший ход событий, шайбу.

Во второй половине встречи гости сумели сохранить шаткое преимущество в счете и положили конец череде из шести поражений, обогнав своего сегодняшнего соперника и заняв восьмую строчку в турнирной таблице конференции.

 

 

 

«Нефтехимик» – «Югра» 3:4 ОТ 
Первый период прошел при некотором преимуществе гостей, а во втором отрезке это преимущество обернулось голами Ивана Яценко и Бена Максвелла. Однако на второй перерыв, как и на первый, соперники ушли при ничейном счете: Александр Королюк и Станислав Альшевский забросили ответные шайбы в течение 19 секунд.

Ближе к завершению третьего периода Тим Стэплтон вывел «Нефтехимик» вперед; в самой концовке югорчане заменили вратаря на шестого полевого игрока – и за секунду до сирены Игорь Магогин перевел игру в овертайм. Победу в котором гостям принес Никита Гусев.

 

«Йокерит» – «Динамо» Рига 5:2 
После упорного матча в Санкт-Петербурге рижане не смогли оказать серьезного сопротивления в Хельсинки. Из нанесенных 23 бросков лишь считанное число таили в себе угрозу воротам Хенрика Карлссона. Разыгрались гости только под конец матча, когда Микс Индрашис и Марис Бичевскис немного сократили отставание.

Основной вклад в победу хозяев вновь внесло звено Петра Коукала. Две шайбы забросил Стив Мозес (сделавший ещё и пару результативных передач), по одной у Линуса Умарка и самого Коукала. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022