СКА должен показать хороший хоккей и гнуть свою линию - Мортенссон.

07.03.2013
17:59
Р-Спорт

СКА должен демонстрировать хоккей высокого качества и навязывать сопернику свою игру, если хочет одолеть череповецкую \"Северсталь\" в 1/4 финала плей-офф, заявил агентству \"Р-Спорт\" шведский форвард питерских армейцев Тони Мортенссон.

В четверг стартует серия плей-офф КХЛ, в которой победитель регулярного чемпионата СКА встретится с \"Северсталью\", в первом круге выбившей из борьбы ярославский \"Локомотив\".

\"Между собой будут играть две хорошие команды, игра в обороне будет очень важна. Тем не менее, я не считаю, что в нашем противостоянии будет какой-то один ключевой момент. Мы должны показать хороший хоккей, чтобы пройти \"Северсталь\". Мы ничего не воспринимаем как данность. У них хорошая команда, и у них будет шанс. Мы должны следовать нашей игровой системе, и тогда все будет в порядке\", - сказал в телефонном разговоре Мортенссон.

На прохождение первого соперника в плей-офф СКА затратил пять матчей, \"Северсталь\" - шесть. \"То, что у \"Северстали\" в первом раунде серия получилась более затяжной, не сыграет на руку ни нам, ни им. Перед завтрашним матчем силы равны. Это будет противостояние двух хороших команд в напряженной серии\", - отметил Мортенссон.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022