«Северсталь» - «Металлург» (Мг). Послематчевая пресс-конференция.

Новости
21.01.2011
23:36
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Кари ХЕЙККИЛЯ, главный тренер ХК «Металлург» (Мг):

- Я поздравляю «Северсталь» с победой и хорошей игрой. Мы неплохо провели первый период, создали много моментов - это, я думаю, все видели. Но во втором периоде после удаления сломались. Удаление нашего игрока 5+20 минут было очень жестким. Я не поверю, что была такая серьезная травма, из-за которой мы получили такой штраф. После этого мы потеряли ритм, и дальше нам стало тяжело.  

 

Дмитрий КВАРТАЛЬНОВ, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Большое «спасибо» за поздравление. Для нас эта игра была очень важной. «Металлург» мощно начал первый период. Я думаю, мы должны быть благодарны и Ваське, и нашей линии обороны. Соперники очень здорово играли, создали массу моментов. Мы же долго «просыпались». После первого периода,  в раздевалке я даже сказал: хорошо, что этот период закончился 1:2.

          Потом мы выровняли игру. Быть может, нам и удаление где-то помогло. Но, в общем-то, всё решилось в неравных составах. Мы пропустили три гола, но забили четыре. Это и огорчает, и радует. В поездке два последних матча мы имели массу возможностей забить, в том числе в большинстве. Но, к сожалению, ничего не получалось. Сегодня повезло. Так что я поздравляю всех с победой.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022