Михаил Анисин: Отвезу Кубок Гагарина в Чехов.

28.04.2012
12:41
Советский Спорт

Гостями традиционного «Часа хоккея» стали новоявленный обладатель Кубка Гагарина Михаил Анисин из московского «Динамо» и его отец –трехкратный олимпийский чемпион Вячеслав Анисин.

– о том, куда Михаил отвезет Кубок Гагарина

– Пока не знаю, какая будет программа. С удовольствием отвез бы Кубок Гагарина в «Крылья Советов», на арену в Сетунь, под сводами которой висит майка моего отца. Этот клуб дал мне путевку в жизнь. Хотелось бы отвезти Кубок и в Новосибирск. Там я провел два непростых года, но меня всегда поддерживали болельщики. Ну и конечно, Чехов. Я благодарен «Витязю», который меня взял после не самых удачных этапов карьеры в Череповце и Ханты-Мансийске.

– о поведении болельщиков «Авангарда»

Михаил Анисин: – Я уже извинился перед болельщиками «Авангарда». Только перед теми, кто не забрасывал нас после сирены. Нельзя так себя вести. Нашему вице-президенту Андрею Сафронову попали монетой в голову во время фотографирования. Я уверен, в «Лужниках» такого бы не произошло. Надо уважать команды, которые играли в честный хоккей.

Вячеслав Анисин: – На месте руководства КХЛ дисквалифицировал бы арену на полгода. Тогда руководство клуба задумалось бы о том, кого пускать на арену, а кого – нет. Все это идет с Запада. Но нам такое не нужно.

– о допинговом скандале с Антоном Беловым

Вячеслав Анисин: – Я удивился, когда «Авангард» так прибавил. Так они забегали, на месте не могли стоять, даже во время пауз. Три игры они провели, как шестисотый «Мерседес», а концовка серии получилась уже совсем другой. Думаю, Белов там был не один. Это мое мнение.

\"\"

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022