Комментарии по игре главных тренеров ХК "Северсталь" и ХК "Витязь"

Интервью
06.12.2021
22:07
Комментарии по игре главных тренеров ХК "Северсталь" и ХК "Витязь"

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

 

У нас проблемы с составом продолжаются. Они никуда не делись. Так ребята выходят, но практически с чистого листа, без тренировок. Ребята выкладываются на сто, больше, чем на сто процентов. Плюс все понимают, что молодые пацаны – вратари. Как им тяжело. Я имею ввиду, психологически. Поэтому ребята их поддерживают не только словами, а самое главное – делами и правильными действиями в обороне, ловлей шайбы на себя. Всё это, я думаю, вратарям придаёт уверенности. Поэтому такой результат. Также хочется болельщиков отметить. Очень приятно, когда полный дворец поддерживает. Спасибо.

 

- Впереди две встречи с топ клубами. Состав будет приблизительно такой же?

 

У нас каждый день какие-то новости от доктора. Поэтому сейчас прогнозировать нельзя. Надеемся, что кто-то выйдет, но вероятность маленькая. Они, даже если выходят, всё равно им хоть какую-то форму надо набрать. Поэтому изменения, может быть, и будут, но незначительные.


Бабенко Юрий Иванович, главный тренер ХК «Витязь»:

 

В очередной раз проиграли игру, наступая на одни и те же грабли. Невынужденные потери в своей зоне, неправильные решения. Не забиваем те шансы, которые есть, которых и так много. И пропускаем тоже не совсем нужные голы.

 

- Вы, наверное, знали, что «Северсталь» выпустит молодого голкипера. Своим нападающим вы давали рекомендации больше бросать?

 

Мы своим нападающим из игры в игру даём эти рекомендации, потому что мы очень мало бросаем. Для того, чтобы бросать, нужно захотеть. Видимо, у нас не все очень сильно хотят, или их устраивает своя статистика.

 


Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022