Хоккеисты "Донбасса" провели овертаймов на весь плей-офф - Дадонов.

22.03.2014
13:31
Р-Спорт

Хоккеисты "Льва" и "Донбасса" провели во втором матче серии столько овертаймов, что хватит на весь плей-офф, считает нападающий украинского клуба Евгений Дадонов.

Хоккеисты пражского "Льва" во втором матче серии 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина уступили "Донбассу" лишь в четвертом овертайме со счетом 3:4 (2:1, 1:1, 0:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1). Игра стала самой продолжительной в истории лиги.

"У меня просто нет слов, - сказал Дадонов корреспонденту "Р-Спорт". - Эмоций нет никаких, ничего сказать не могу. Только спать хочется и все... Знаете, в прошлом раунде я думал, что только мы играем без овертаймов. Кажется, сегодня нам за все игры удалось "отбиться". Сегодня был самый длинный матч в моей жизни".

Дадонов был удивлен удалением капитана "Донбасса" Руслана Федотенко до конца встречи. "Честно говоря, неприятный момент, - добавил хоккеист. - Я не видел, как там. Но удаляют до конца за удар в голову игроку, который потом вышел и играл весь матч. Да, за такое иногда дают штраф "2+10", но "5+20" как-то не очень понятно".

Третья встреча серии пройдет на братиславской "Словнафт-Арене" 23 марта и начнется в 20.00 мск.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022