Хоккеисту Ничушкину лучше не играть с американцами на ЮЧМ - Михалев.

18.04.2013
19:18
Р-Спорт

Тренерский штаб юниорской сборной России должен с пониманием отнестись к форварду \"Трактора\" Валерию Ничушкину и дать ему отдохнуть после финала Кубка Гагарина, заявил агентству \"Р-Спорт\" заслуженный тренер России Сергей Михалев.

Юниорская сборная России по хоккею матчем с американцами начнет выступление на чемпионате мира в Сочи. Встреча состоится в четверг вечером, а Ничушкин только в среду покинул расположение \"Трактора\", который проиграл в финале Кубка Гагарина московскому \"Динамо\".

\"Ничушкин только сегодня прилетит в расположение сборной, но, наверное, ему дадут отдохнуть. Так лучше было бы. Он же только играл. Как бы не было спада у него. Его нужно правильно использовать. Лучше подвести его в хорошей форме к решающим играм\", - сказал Михалев по телефону.

Михалев пожелал удачи сборной России и ее главному тренеру Игорю Кравчуку. \"Все ждут победы. В России проводится чемпионат, и на новой арене в Сочи хотелось бы привить дух победителя российскому хоккею. Желаю удачи тренеру сборной Игорю Кравчуку, которого я знаю очень хорошо. Желаю, чтобы Ничушкин проявил себя\", - отметил тренер.

Первый матч сборная России проведет 18 апреля против команды США, начало игры в 20.00 мск.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022