Капитан ХК "Динамо": задержка с принятием регламента КХЛ плохо сказывается на игроках.

15.07.2014
19:47

Также Юрий Бабенко заявил, что нападающий Николай Жердев будет нести ответственность за свои поступки сам и перевоспитывать его никто не собирается.

                           
Задержка с принятием регламента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сказывается на игроках не лучшим образом. Об этом на встрече с журналистами заявил капитан московского "Динамо" Юрий Бабенко.

Также КХЛ до сих пор не утвердила календарь турнира на сезон-2014/15. "На нас этот момент сказывается не лучшим образом, - сказал Бабенко. - Тот же тренерский штаб должен знать, как готовить команду. Предлагали очень многое, но до конца ничего не известно".

Ожидается, что календарь КХЛ на сезон-2014/15 будет принят и опубликован после 15 июля.

Жердев будет нести ответственность за свои поступки сам

"Мы не учителя или педагоги, чтобы перевоспитывать Жердева, - сказал Бабенко. - Каждый человек вправе решать, что делает, и несет ответственность за свои поступки".

Знарок всегда будет с командой

"Олег Валерьевич сказал, что всегда будет с командой, будет приезжать, - отметил Бабенко. - Это жизнь, ему выпал такой шанс, дай бог ему дальше удачи и везения. Мы относимся к этому как к должному, в жизни все бывает. Меняются тренеры и игроки. Что касается работы с Харийсом, то поживем - увидим, в принципе знакомы не один год и ждем ту же программу".

 

http://itar-tass.com/

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022