И. Петров: потрясений в «Северстали» не будет.

Пресса
17.10.2014
22:23
Чемпионат.com

Исполняющий обязанности главного тренера «Северстали» Игорь Петров прокомментировал отставку наставника команды Николая Соловьёва и отметил, что потрясений в «Северстали» не будет.

«Потрясений в команде не будет, она уже сформирована. Сегодня приняли такое решение, будем работать, мы — профессионалы. Будем планомерно выполнять поставленную задачу — находиться в зоне плей-офф. Подправим кое-какие моменты. Мы с Николаем Дмитриевичем работали в тесном контакте, возможности игроков мне известны. Всех ребят в команде знаю хорошо, они показывают неплохой хоккей, но есть моменты, которые надо доработать.

Ситуация в команде под контролем, наша задача — стабилизировать её и хорошо провести домашнюю серию. В команде много молодых, где-то нам опыта не хватило, где-то командных действий. Но есть у нас и опытные игроки. В команду вернулся лидер — Юрий Трубачёв, это очень солидный игрок. С „Автомобилистом“ он проведёт 500-й матч за „Северсталь“. Я рад его возвращению, у нас будет хорошая тройка. У нас все ребята стараются, но есть определённые проблемы в позиционной обороне», — передаёт слова Петрова корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023