ГОЛОСУЕМ ЗА "МАРИНОС"!

Новости
11.12.2017
10:16
Пресс-служба ХК «Северсталь»

 

Стартовал финал голосования за самую красивую группу поддержки КХЛ! Соперницы группы поддержки ХК "Северсталь" "Маринос" - коллективы "Торпедо" и СКА! Череповцу противостоят городам миллионники, поэтому каждый голос крайне важен.

Голосование завершится сегодня в 20:00!

Переходим по ссылке и голосуем за "Маринос" - https://www.championat.com/hockey/article-285853-samye-krasivye-gruppy-podderzhki-khl-final-golosovanija.html

Интернет-портал «Чемпионат.сom» во второй раз проводит голосование за лучшую команду чирлидеров. В прошлом году победительницами стали девушки из группы поддержки СКА. В этом году в финал голосования за самую красивую группу поддержки КХЛ вышли  СКА, "Торпедо" и "Северсталь". В полуфинале был замечен аномально быстрый рост голосов нескольких команд. "Чемпионат.com" заверил, что в случае повторения данной ситуации в финале, команда будет исключена из конкурса, а победа автоматически будет отдана второму участнику.


После победы над "Витязем" вратарь "Северстали" Юлиус Гудачек поздравил девушек из группы поддержки "Маринос" с выходом в финал голосования и они приняли участие в Гудашоу.




Хоккеисты "Северстали" Валерий ВасильевМакар ХабаровДаниил Вовченко и Александр Щербина призвали всех голосовать за группу поддержки Череповца. 


Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022