Форвард «Динамо» Доминик Граняк: В Бобруйске будет сложно.

02.03.2012
11:51
Советский Спорт

Нападающий московского «Динамо» Доминик Граняк прокомментировал победу своей команды над минскими одноклубниками (2:0) во втором матче четвертьфинального поединка за Кубок Гагарина в интервью корреспондента «Советского спорта» Ольги БРАТУХИНОЙ.

- Мы сосредоточились на обороне, - Начал Граняк.- Оформили два гола, а в графе пропущенных у нас сегодня ноль. Игралось намного легче, чем вчера.

- Есть какая-то принципиальная разница между первым и вторым матчем?

- Разница между играми небольшая. Сегодня нам удалось открыть счет первыми, да и вообще реализация моментов не хромала. Ну и,конечно, во втором матче мы победили в основное время.

- У Михаила Анисина сегодня День Рождения и он сделал себе подарок, оформив дубль в этой встрече. А команда как-то поздравила своего партнера?

- Конечно, мы знали, что у Миши День Рождения, но ничего особенного команда ему не приготовила, просто все ребята поздравили его на утренней тренировке.

- Что произошло в конце второго периода, когда вы схватились с Плэттом?

- Да там не было никакой серьезной драки. Просто он толкнул меня после свистка, что стало полной неожиданностью для меня. Конечно, я немного расстроился и даже разозлился на него.После контакта с ним я потерял равновесие и случайно ударил его клюшкой, вот и весь эпизод.

- Сегодня Лео Комаров нее играл из-за дисквалификации. Он как-то поддерживал команду?

- Да, он был в раздевалке и старался поддерживать нас.Безусловно, его сегодня очень не хватало на площадке. Его вклад в нашу игру несоизмерим.

- Чего вы ожидаете от двух матчей в Бобруйске?

- Мы там были, играли в прошлом году и в этом регулярном сезоне против минской команды. Так что с местностью и ареной мы хорошо знакомы. Уверен, игры будут складываться непросто. Скорее всего, матчи пройдут по такому же сценарию, как и в Москве. Но кто сейчас может с уверенностью сказать, как там все сложится для нас, и удастся ли нам зацепить какие-то игры? Надеюсь, преимущество в две победы добавят нам уверенности в своих действиях. Минск тоже хорошо играет в защите. Так что мы просто должны сосредоточиться на своей игре.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022