БЕЗ РАДУЛОВА-МЛАДШЕГО ЦСКА НЕ ВЫИГРЫВАЕТ.

04.08.2012
10:20
Спорт-Экспресс

Вчера ЦСКА провел второй контрольный матч межсезонья. На этот раз соперником армейцев стал также изрядно изменившийся нынешним летом "Витязь". По сравнению с игрой против "Локомотива" главный тренер красно-синих Валерий Брагин провел заметные перестановки в составе - вне заявки остались А. Радулов, Широков, Зубов, Мяенпя и Гусев. Вместо них на лед вышли Любимов, Кугрышев, Барбашев, Моня и Курбатов. Поменялся и голкипер - роль первого номера отвели Проскурякову. У чеховцев в составе не оказалось ни одного легионера, а также опытнейших Королюка и Маркова. Более половины заявки составляли игроки не старше 23 лет. Одним из этой плеяды безусых юнцов был сын Валерия Каменского Виктор, с которым "Витязь" заключил пробный контракт. Отпрыск великого хоккеиста на льду ничем особым не запомнился. Да и остальные хоккеисты гостей, за исключением разве что Тимкина и Федосеева, действовали явно не лучшим образом. Армейские резервисты смотрелись интереснее, в результате именно их настойчивость привела к двум голам. В концовке поединка "проснулся" вернувшийся в "Витязь" из Казани Панарин, чья активность позволила гостям сравнять счет - 2:2.

9 августа ЦСКА отправится на десятидневный сбор в Швейцарию, в рамках которого проведет четыре контрольных матча: 14 августа - с "Лугано", 15-го - с "Давосом", 17-го - с "Амбри-Пиотта", 18-го - с "Рапперсвилем". Чеховцы же продолжат подготовку дома, а следующие контрольные матчи проведут 11 августа в Новогорске против "Динамо" и 18 августа в Одинцове против "Ак Барса".

Владимир ЮРИН

ЦСКА - ВИТЯЗЬ - 2:2 (1:0, 0:1, 1:1)

Голы : Моня (Курбатов, Барбашев), 19:20 - 1:0. Федосеев, 38:23 - 1:1. И. Радулов (Любимов, Архипов), 49:33 - 2:1. Панарин, 58:28 - 2:2.

Нереализованный буллит: Спруктс (Ц), 23:01 (штанга).

Вратари : Проскуряков - Лисутин.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022