«Барыс» - «Северсталь». Послематчевая пресс-конференция.

Новости
25.02.2012
00:35
Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК "Северсталь":
"Игра мне не очень понравилась. Единственное, радует, что забили на последних минутах. Вырвали победу, но игра оставляет желать лучшего. Результатом доволен, качеством игры - нет".
 
Андрей Шаянов, главный тренер ХК "Барыс":
"Сегодня была единственная игра сезона, когда можно было проверить резерв, дать возможность как-то варьировать состав с прицелом на плей-офф, дать возможность восстановиться чешской тройке, которая принимала участие в Евротуре, и работала без выходных целый месяц. Отмечу, что ребята с резерва сегодня смогли проявить себя. Они на протяжении матча показывали хорошую игру, но в конце подвело обилие удалений. К сожалению, счет мы не удержали".
.
- В следующей игре чехи выйдут?
- Да, думаю, выйдут, и мы дадим отдохнуть американско-канадскому звену.
.
- Остальной состав будет таким же?
- Пока не готов ответить, приму решение завтра.
.
- Сегодня хоккеисты, которые не выходили в течение сезона - Рымарев, Пушкарёв показали себя намного лучше, чем Бумагин, Полищук, которые играют постоянно в основе.
- Я не согласен, и Полищук, и Бумагин сегодня играли хорошо, они выполнили задание. У Рымарева высокая скорость, это было у него всегда, поэтому он заметен на льду. Но в играх плей-офф важнее будет надежная игра в обороне, расчетливость, способность выстоять и не пропустить гол. Я очень рад, что они сумели себя проявить. Это, действительно, очень важно для них и команды, что у нас сейчас есть возможность выбрать, поменять игрока, если это необходимо.
Я на самом деле был уверен в них. Но во время сезона необходимо выпускать основной состав, потому что каждую игру на протяжении всего сезона мы решали определенную задачу - это борьба за плей-офф, за первое место в дивизионе, поэтому у нас не было возможности так легко переставлять игроков. Кто-то получил место в составе и играл на этом месте, приносил результаты, поэтому не было смысла менять его. Такой сезон получился.
 
Пресс-служба ХК "Барыс"
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022