Артюхин: "Северсталь" в четвертом матче играла иначе, чем в предыдущих.

13.03.2013
16:36
Р-Спорт

 

Хоккеисты череповецкой \"Северстали\" дали бой санкт-петербургскому СКА в четвертом матче 1/4 финала Кубка Гагарина, представ совсем другой командой, заявил нападающий армейцев Евгений Артюхин.

ХК СКА обыграл череповецкую \"Северсталь\" в четвертом матче 1/4 финала Кубка Гагарина со счетом 4:2 и выиграл серию всухую 4-0.

\"Тяжелый был матч. Первые три игры были не такие тяжелые как сегодня. Мы ожидали, что \"Северсталь\" в этом матче сыграет на пределе. Можно сказать, что \"Северсталь\" была совсем другой командой сегодня, не как до этого. Они дали нам бой, играли до конца, все 60 минут и было очень тяжело\", - сказал Артюхин журналистам.

По словам форварда, он старался не обращать внимания на персональную опеку в этой игре, \"не зацикливаться на эти провокации, на эту мелочь, заниматься своим делом, играть в хоккей\".

Несмотря на опеку, Артюхин смог забросить шайбу, очень важную для СКА. Форвард признал, что отличился \"не без доли везения\".

В следующем раунде СКА встретится с победителем пары ЦСКА - \"Динамо\" (пока команда Олега Знарка выигрывает 3-1). \"Не знаю, кто будет нашим следующим соперником. Нам без разницы, на любого соперника нужно будет настроиться. Третий раунд - это не подарок, как, впрочем, и второй: плохих команд уже нет. От любого соперника можно ожидать серьезной борьбы, показатель - \"Северсталь\", - заключил Артюхин.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022