Анна Калинина приняла участие в командном фотографировании «Северстали»

Новости
31.08.2017
15:54
Пресс-служба ХК «Северсталь»

В четверг перед началом тренировки в Ледовом дворце была проведена официальная фотосессия «Северстали». Помимо руководства клуба, тренерского штаба, персонала и игроков команды в съемках принимала участие победительница конкурса «Наклейка» 13-летняя Анна Калинина.

- В официальной группе команды «Северсталь» вконтакте я увидела информацию про конкурс, - рассказала юная болельщица «Северстали». - И у меня сразу же появилась идея, что можно сделать. Главная мысль была связана с работой моего отца. Он - машинист электровоза. Он согласился, и вот, у нас получилось всё, что задумали.

- Где в итоге появились наклейки «Северстали»?

- На пристани, на корабле, на автомобиле, на папином электровозе и на вертолёте. Мы были в парке Победы в Вологде и увидели там вертолёт, попросили, и нам разрешили сделать наклейку.

- Давно болеете за «Северсталь»?

- Папа водил маму на хоккей, когда она ещё была беременная. И я помню, что мы с родителями стали ходить на игры, когда я была ещё совсем маленькой, года в три-четыре.

- Болеешь за кого-то персонально?

- Любимый игрок у меня – Евгений Монс. И недавно начала переживать за Павла Чернова.

- Не хотела сама попробовать заняться хоккеем?

- У меня одноклассница занимается. Я тоже первое время думала попробовать, но потом решила, что лучше буду поддерживать любимую команду с трибуны. Жалко только то, что дома не получается ходить на все матчи. Я учусь во вторую смену, и уроки у нас заканчиваются одновременно с началом игр. Поэтому не всегда удаётся попасть на матчи. Стараюсь ещё следить за «Алмазом».

- Какие эмоции были, когда фотографировалась с командой?

- Я немного растерялась от волнения, но было очень приятно. Обязательно распечатаю эту фотографию и повешу дома. Буду дальше следить за конкурсами клуба и участвовать в них. Надеюсь, получится снова победить. И конечно, желаю побед «Северстали»!

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023